Art der zuständigen Stelle
Jahr der Ausbildungsordnung
2022
Ausbildungsdauer
36Monate
Struktur der Prüfung
Gestreckte Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Angaben zum Prüfungsbereich
Art der Prüfung
Teil 1 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Planen, Zubereiten und Präsentieren eines Drei-Gänge-Menü
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Technologie, Gästeinformation und Arbeiten im Team
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Wirtschafts- und Sozialkunde
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Art der Prüfung
Prüfung der Zusatzqualifikation(en)
Prüfungsbereich
Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Teaserbild
Bild
BIBB Logo
BIBB
Kachel Text
Herstellen von Gerichten und Speisen, Verarbeiten und Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln und Sättigungsbeilagen, Herstellen von Suppen, Soßen und Eintöpfen