Jahr der Ausbildungsordnung
2022
Ausbildungsdauer
36Monate
Struktur der Prüfung
Gestreckte Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Angaben zum Prüfungsbereich
Art der Prüfung
Teil 1 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Planen, Zubereiten und Präsentieren eines Drei-Gänge-Menü
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Technologie, Gästeinformation und Arbeiten im Team
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Wirtschafts- und Sozialkunde
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Prüfung der Zusatzqualifikation(en)
Prüfungsbereich
Vertiefung für vegetarische und vegane Küche
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente