Art der zuständigen Stelle
Jahr der Ausbildungsordnung
2021
Ausbildungsdauer
36Monate
Struktur der Prüfung
Gestreckte Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Angaben zum Prüfungsbereich
Art der Prüfung
Teil 1 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Aufbereiten von Wasser und Herstellen von Malz
Variantenauswahl
Nein
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Brauprozesse
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Betriebstechnik
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Prüfungsinstrumente
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Verfahrenstechnologie
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Art der Prüfung
Teil 2 der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung (GAP/GGP)
Prüfungsbereich
Wirtschafts- und Sozialkund
Variantenauswahl
Nein
Prüfungsinstrumente Variante(n)
Teaserbild
Bild
BIBB Logo
BIBB
Kachel Text
Brauen von Bieren, Herstellen von Würze, Propagieren von Hefen und Milchsäurebakterien, Vergären der Würze, Reifen und Lagern des Jungbieres, Filtrieren des Bieres, Herstellen von Malz, Herstellen von alkoholfreien Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken, Bedienen und Warten ...